Pra que serve isso no narguile?

Como preparar um narguile

Como preparar um narguile

Segue neste post algumas dicas de como preparar um bom narguile, daremos algumas dicas de um bom e simples preparo para um narguile!

Coloque água no vaso de forma que fique a ponta do tubo deve ficar aproximadamente 1 dedo do “cano ” do narguile (Esse cano/tubo se chama Downstem).  O espaço vazio na base deve ser o suficiente para que a água não respingue para dentro da mangueira ou o respiro. Não coloque leite ou outros produtos que não sejam aguá na base. Esses produtos impregnam o narguile de um cheiro desagradável, e você terá muito trabalho para retirar esse odor.

Verifique se o narguile está com todas as vedações corretamente instaladas, se caso haja folga mude para as borrachas adequadas. Encaixe o corpo do narguile no vaso, e logo após já encaixe o prato.

Para preparar o rosh ( similarmente chamado de fornilho, cerâmica, cabeça ) faça da seguinte forma:

Coloque a essência para narguile no rosh de uma maneira que a essência fique bem soltinho e não encoste no papel alumínio. Compre essência de boa qualidade. É a qualidade do produto que determina o sabor da fumaça. Uma dica: compre apenas 50 g das essências que você ainda não conhece, para que você possa experimentá-las sem gastar muito dinheiro.

Coloque o papel alumínio bem esticado, para correr o risco que o papel alumínio afunde e tampe o fluxo do seu narguile, deixando ele pesado e difícil para puxar. Faça furos em todo o papel alumínio até o final do rosh com uma agulha ou um furador.

Acenda o carvão de coco para narguile no fogareiro, o fogareiro é a forma mais facil e rapida de acender o carvão. Quando o carvão estiver totalmente em brasa coloque-o nas extremidades do rosh, atentando-se para que ele não fique no meio do rosh.

Com essas dicas de como preparar um narguile, seu narguile fará muita fumaça densa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.